GRUPO FRIOS
Presunto peru - 5 fatias finas (90g)
Presunto porco - 3 fatias finas (55g)
Peito de peru - 6 fatias finas (110g)
Blanquet de peru - 6 fatias finas (42g)
Lombo canadense - 6 fatias (60g)
Mortadela - 2 fatias finas (32g)
Mortadela light - 2 fatias finas (32g)
Salame - 5 fatias finas (40g)
Ricota - 4 colheres de sopa (60g)
Queijo cottage -5 colheres de sopa cheias (100g)
Queijo prato - 3 fatias finas (28g)
Queijo prato light - 4 fatias finas de máquina (40g)
Queijo branco (minas) - 2 fatias finas (36g)
Queijo branco Frescatino light - 2 fatias grossas (60g)
Queijo mussarela - 3 fatias finas (30g)
Queijo mussarela light - 4 fatias finas de máquina (40g)
Queijo parmesão - 1 colher de sopa (20g) ralado
Polenguinho - 1 unidade (20g)
Polenguinho light - 2 unidades (40g)
Requeijão light - 2 colheres de sopa cheias (55g)
Requeijão normal - 1 colher de sopa cheia (35g)
Mussarela de búfala - 2 unidades médias (60g)
Tofu - 1 pedaço médio (137g)
Cream Cheese 0% de gordura - 6 colheres de sopa (100g)
GRUPO HORTALIÇAS I
Abóbora cozida - 1 ½ colheres de sopa (53g)
Abobrinha cozida - 3 colheres de sopa (81g)
Chuchu cozido - 2 ½ colher de sopa (57g)
Couve flor cozida -3 ramos médios (69g)
Pimentão picado -3 colheres de sopa (72g)
Tomate -4 rodelas (80g)
Berinjela cozida -2 colheres de sopa (60g)
Beterraba cozida -
3 fatias finas (30g)
Brócolis -4 ramos (60g)
Cenoura cozida -7 rodelas finas (35g)
Cenoura crua ralada -2 colheres de sopa cheias(42g)
Vagem cozida -2 colheres de sopa (50g)
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