GRUPO LEGUMINOSAS
Feijão com caldo (50%) - 4 colheres de sopa cheias (80g)
Feijão só grãos - 2 colheres de sopa cheias (73g)
Ervilha cozida - 4 colheres de sopa (105g)
Grão-de-bico cozido - 3 colheres de sopa (90g)
Lentilha cozida - 3 colheres de sopa (69g)
Soja cozida - 4 colheres de sopa (46g)
Tremoço - ½ xícara de chá (100g)
GRUPO CEREAL
Arroz branco - 3 colheres de sopa cheias (60g)
Arroz integral - 4 colheres de sopa rasa (80g)
Batata doce cozida - 1 pedaço médio (70g)
Batata cozida - 1 unidade média (92g)
Batata frita palito - 4 palitos finos (58g)
Purê de batatas - 3 colheres de sopa rasas (73g)
Inhame cozido picado - 2 colheres de sopa cheias (69g)
Polenta frita -½ fatia (30g)
Polenta cozida s/ molho -2 colheres de sopa (100g)
Amido de milho -1 ½ colher de sopa (20g)
Mandioca cozida picada - 3 colheres de sopa – 1 pedaço médio
Mandioquinha cozida -½ unidade média ou 5 colheres de sopa (77g)
Milho verde enlatado -4 colheres de sopa (80g)
Milho verde cozido -1 espiga grande (80g)
Farinha de mandioca -2 colheres de sopa (34g)
Fubá -2 colheres de sopa cheias (20g)
Nenhum comentário:
Postar um comentário