quarta-feira, 24 de setembro de 2008

GRUPO GORDURAS
Manteiga - 1 colher de chá (5g)
Margarina normal - 1 colher de chá (3g)
Margarina light -
2 colheres de chá rasas (10g)
Maionese normal - ½ colher de chá
Maionese light - 1 colher de chá
Azeite de oliva extra virgem - ½ colher de sopa (5g)
Óleo de girassol ou de canola - 1 colher de chá (5g)


GRUPO CARNES II
Bife bovino magro - 1 unidade média (95g)
Filé mignon -1 filé (120g)
Almôndegas de frango ou Chester -3 unidades (75g)
Almôndegas vegetal -4 unidades (100g)
Hambúrguer de frango ou bovino -1 unidade (56g)
Nuggets de Frango Tradicional -3 unidades (75g)
Nuggets vegetais -4 unidades (84g)
Frango empanado (creme de champignon ou espinafre) -1 unidade (125g)
Pernil assado -1 fatia média (100g)
Peru assado s/ pele -2 fatias (80g)
Tender -
4 fatias finas (100g)
Lagosta cozida s/ molho -1 unidade (150g)
Mariscos -½ xíc. chá (50g)
Sardinha em lata -3 unidades (90g)
Salmão grelhado ou assado -1 filé ou posta pequena (80g)
Ovo cozido//mexido/omelete - 1 unidade + 1 clara (100g)

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Meu lema !!

Meu lema !!
de agora em diante!!

Minha reguinha do peso!